6 сентября к бесплатному обучению приступила группа по программе профессионального обучения «Повар» (профессиональная подготовка) с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело (Ворлдскиллс)» — 144 ч.

👨‍🍳👩‍🍳Профессиональный повар ежедневно имеет дело с сотней различных продуктов, из которых готовит вкусную и здоровую пищу, удовлетворяющую требованиям санитарно-гигиенических норм и вкусовым предпочтениям клиентов. Повар контролирует свежесть и качество продуктов, готовит горячие и холодные закуски, супы, бульоны, соусы, выпечку и десерты, продумывает аппетитную подачу и презентацию блюд. Кулинарное искусство требует от повара постоянного совершенствования техник готовки и знания тонкостей национальных кухонь разных стран мира, умения правильно спланировать меню для бизнес-ланча, шведского стола и торжественного банкета.

07.09.2021